Я согласна, давайте сваливать!
Что-то никаких мыслей нет...
Cоприкосновение миров
Сообщений 151 страница 180 из 231
Поделиться1512007-04-23 22:03:49
Поделиться1522007-04-24 01:30:29
Сон был тяжелым и тревожным... Что-то давило на грудь и мешало дышать... Все тяжелее и тяжелее... Наконец, валькирия проснулась и резко села, неожиданная сильная боль в бедре сразу привела в чувства... Девушка удивленно посмотрела на распростертое на земле тело и вопросительно посмотрела на спутников...
Поделиться1532007-04-24 14:28:02
Смертный бессмертием... – это... я так понимаю полуэльф – Алхор отойдя на пару шагов от трупа встяхнулся всем телом отставив крылья – похоже... это на её... – Валдориан кивнул на Миракс – душу шла охота... Уж больно... странный... у них водился амулет, пока... одна ящерка..., не позаимствовала... поиграться...
Он вздохнул и покосился на тело. – М-да... какую плату они налагают на себя. И ради чего? Всё берут на себя... Не было его вины... Но остановить его уже невозможно...
- Надо уходить! – Алхор медленно поднял голову. Встав на ноги дёрнул из сумки склянку. Плеснул на мгновенно вспыхнувшие тела. Коротко сложил лапы в жесте скорби и повторил – Надо... Но беспокоить миледи Мету я бы не советовал. Он подложил лапы под лежащую валькирию и одним движением поднял. - И попрошу не сопротивляться, так надо!
– Ирбас прав. Теперь у нас слишком большой хвост, чтобы оставаться на месте. - Он направился к спокойно стоящей Снефид.
Пара вопросов...
Что значит фраза "Второй ключ - сердце авариэль, он есть у Нежити", если Авариэль с нами? И "авариэль" - это Имя конкретного эльфа, или существительное? Если 2-е, то что оно означает?
Авариэль - это крылатые эльфы. Живут в горах, в отличии от большинства своих собратьев. Очень редки.
Отредактировано Alhor (2007-04-24 14:34:52)
Поделиться1542007-04-24 19:55:15
Боль в ноге все еще не утихла, так что девушке только и осталось сидеть смирно. Она обхватила руками могучую шею Алхора, чтобы валдориану было удобнее...
Поделиться1552007-04-25 14:52:06
Тихо, тихо... - Алхор осторожно приблизился к настороженно косящей глазом лошади - Что, не любишь нашего брата -волка. Да, не любишь... Ну хорошо... Тогда я у тебя хозяйку утащу... - валдориан отвязал поводья, и зажав зубами (их а не Мету!!!) аккуратно двинулся к краю поляны. На секунду остановился, сдвинул заброшенные за спину топор и лук, дёрнул торсом, поравляя сумку и обернувшись, довольно ехидно поинтересовался сквозь сжатые клыки - идём?
Поделиться1562007-04-25 21:43:53
Миракс подобрала свой меч, которым проткнул себя авариэль, обтерла его об траву и засунула обратно в ножны. "Ммм...ребят, давайте валить быстрее - хочеться поесть наконец нормально, выспаться и искупаться...Ближайший отсюда городок в 4х милях отсюда, я думаю за пол дня дойдем"
Поделиться1572007-04-26 00:58:53
Мета мысленно отыскала Асвальда и осмотрела окрестности с высоты птичьего полета. Вроде ничего подозрительного не было; девушка указала, что надо пролететь немного вперед. Через некоторое время среди деревьев показались дома, сокол сделал круг и полетел обратно. "Если мы хотим попасть в город, то нам надо повернуть немного на полночь, там и тракт будет, хотя, пожалуй, выходить на него будет не очень безопасно".
Поделиться1582007-04-26 13:41:07
Алхор резко разбежался и расправив крылья взлетел, почти сразу отпустив поводья Снефид. Поняв несмотря на запах валдориана, что хозяйка рядом лошадь продолжила двигаться паралельно с оборотнем. Он огляделся прижав уши. Память драконьего тела позволяла не думать о полёте, как о чём то сверхестественном, крылья мерно загребали воздух, приятно холодивший их.
Рассветное солнце, хотя ещё не до конца вступившее в свои права уже вполне определённо освещало окружающую действительность. Непонятно откуда пришло ощущение покоя, столь редко в последнее время посещавшее валдориана. Думать о том, что только несколько часов назад на этой самой поляне лилась кровь и всем присутствующим довелось переведаться в бою, не хотелось совершенно. Он сделал небольшой круг над поляной и продолжая держать остальных в поле зрения начал набирать высоту.
- Миледи Мета! - он почти шептал, дабы не заставить валькирию ненароком дёрнуться от резкого звука - держитесь крепче... Снефид меня не подпустит... Потерпите немного... так безопаснее.
Мимо пронёсся Асвальд, обдав валдориана ветром.
Алхор посмотрел вниз, следя глазами за остальными и задал вопрос:
-Куда?
Поделиться1592007-04-26 21:42:00
Услышав вопрос валдориана Миракс огляделась..."На Юго-Запад"-ответила полуэльф,"Мы будем двигаться с максимальной скоростью, а ты донеси Мету до реки и ждите нас там - она сразу за лесом"
Поделиться1602007-04-27 08:45:21
Валдориан развернулся в воздухе и расская крыльями воздух небыстро полетел в сторону реки, отсюда уже видимой, аккуратно но надёжно прижимая Мету к груди, одновремменно стараясь обдумать ситуацию.
"Так, на хвосте у нас две неслабых банды, вполне способные стереть в порошок..." - Алхор прижал уши - "Захватить последний источник? Толку то?! Мы сразу скинем его охрану. Драться? Вполне продуктивно, но в таком состоянии не долго... Надо отлежаться. Так... Вопрос, где? Город? До него ещё дойти надо... Деревни по дороге. А меня там сразу на костёр... Не любят здесь валдориан... Моё старое логово правда в городе... Дойдём как нибудь... Единственное, на сопки завернуть бы... Травки пособирать... Ладно, решим! Пока есть дела поважнее. Чтобы не заметили например."
Ноги Алхора коснулись ветки метрах в пяти над тропой в шаге от дороги. Прислонившись спиной к стволу, валдориан ждал.
Отредактировано Alhor (2007-04-27 08:56:14)
Поделиться1612007-04-27 22:08:33
Через некоторое время к валдориану и Мете присоединились Миракс и Ирбас. "Мы с Метой первые пойдем купаться" - сказала полуэльф,"а вы пойдите пока дров наберите для костра - войдем в город завтра на рассвете". Лукаво подмигнув Ирбасу и Алхору Миракс пошла на берег,"Мета, ты идешь?"
Отредактировано Miraks (2007-04-27 22:11:04)
Поделиться1622007-04-28 08:35:44
Валдориан покачав головой аккуратно опустился на землю и поставил Мету на ноги. Огляделся, втянул воздух. И положив лапу на топор нырнул в кусты.
Дрова нашлись весьма быстро в небольшом распадке, по которому когда то похоже гулял низовой пожар. Успев по дороге зацепить пару пучков нужных трав, Алхор, положив на плечо здоровенную лесину, направился в сторону лагеря.
Поделиться1632007-05-08 00:21:22
Мета аккуратно наступила на раненую ногу - та мгновенно отозвалась жуткой болью. "Ну, уж нет, так не пойдет", девушка уселась на густо покрытый мхом камень, затем аккуратно нажала на несколько точек на спине и бедре, снова встала на ноги. Теперь в ноге чувствовалось только онемение. "Так намного лучше", она все же решила лишний раз не рисковать и применила левитацию - заклинание едва приподнимало ее над землей, но и этого было достаточно. Девушка радостно помахала рукой Миракс: "Ура!!! Купаться!!! Мира, подожди меня!!!"
Поделиться1642007-05-08 10:26:53
Лёгкое покашливание сзади привлекло внимание валькирии. "Алхор?" -мелькнуло в мозгу. Но это был не он. Вообще не он. На низком пеньке, вытянув ноги сидел, вернее сидела, невысокая валдориан.
- Не бойтесь - звонкий, намного выше, чем у Алхора голос расколол тишину - я не причиню вам зла... пока мы не враги. Но вот дёргаться не советую. - в пальцах, сложенных щепотью мелькнул метательный нож - Это мой милый братец, вы его уже знаете, не убивает без нужды. А мне уже терять нечего... - в ярко жёлтых, слегка светящихся глазах мелькнула боль - я пыталась драться...
Когтистая лапа рванула тонкую ткань рубашки на груди. В свете луны ужасная рана на месте сердца казалась провалом - я мертвец. Савант, зомби, одна из тех, кого я так яростно убивала.
Она замолчала опустив голову и прижав порванные уши.
- Позовите его... - глухо проговорила валдориан наконец - и слушайте. Я не смогу вам помочь. Одну ошибку они всё же допустили, оставив мне разум, но противостоять им не в моих силах... стоит только мне поднять клинок, - коготь царапнул лежащий на коленях длинный отливающий серебром меч - я не смогу нанести удара. Меня превратили в марионетку. Но вот кое-что рассказать я могу. Но время дорого.
- Я послана не за вами... - валдориан запахнула рубашку - я должна убить ночного охотника Ордена вечной жизни слишком близко подобравшегося к последнему ключу. Как вы наверное уже поняли источник им пока не по зубам. Моя охота на единорога провалилась - бескровные губы тронула улыбка более похожая на кривой оскал - я очень старалась... хоть этим досажу. Правда минус - кровь валдориан у них теперь постоянно, вместе с моим собственным трупом. Вам я вижу удалось увести ещё два ключа. Да и потеряли вас. моей памятью им не манипулировать никогда, я слишком ценный мертвяк.
Она внезапно вскочила на ноги. В глазах мелькнула ненависть, пополам со страхом.
- Мне пора... Мы не увидимся больше. - клинок уже качался в лапах - мне пора на охоту... я всё же гончая, а не жертва. Запомните. Вас потеряли. Сберегите ключи. - она сделала шаг в темноту и уже уходя повернувшись добавила - и передайте Алхору, его сестрёнка любит его... даже мёртвая. Поверьте, мы это умеем...
Секунда и на камне небыло уже никого.
Поделиться1652007-05-09 19:08:58
Мета медленно шла от реки к лагерю, несколько целительных заклинаний сделали свое дело, так что девушка уже могла идти без посторонней помощи и не применять левитацию. Легкий ветер приятно холодил еще влажную кожу, мокрые волосы тяжело падали на плечи. Впереди показалась небольшая низина, а дальше невысокий холм. Он и росшие на нем деревья скрыли отсвет костра. Девушка по возможности ускорила шаг, чтобы поскорее пройти это место, освещенное лишь светом луны. Лёгкое покашливание сзади привлекло внимание валькирии...
...Мета сразу отмела мысль о горячечном бреде, все же это было правдой. Она мысленно через Асвальда нашла Алхора, сокол начал тревожно парить вокруг валдориана, привлекая его внимание...
Поделиться1662007-05-09 23:39:01
Алхор отойдя от благополучно разгорающегося костра лёг на землю спиной, подвернув крылья и стал смотреть на звёзды.
"Вот и ещё один день!" - мелькнуло в голове - "Ничего дотянем, лапы не протянем! Глядишь ещё покусаюсь. Устал вот только..."
Клёкот привлёк его внимание. Мгновенно сев валдориан отогнал посторонние мысли. лапа протянувшись приняла на себя вес Асвальда.
"Что такое?!" - Алхор склонился к соколу - "Миледи Мета?!"
Не медля более он расправил крылья и взлетел, коротко бросив соколу "Веди!" и лишний раз порадовался, что не отстегнул топор и не снял сумку. На сердце было тревожно.
Сокол молнией рванулся ввысь.
Стараясь не отстать от Асвальда Алхор принюхался. В ноздри ударил запах смерти и тлена, но какой-то слишком неуловимый, и почему-то смутно знакомый.
Заметив внизу Мету валдориан аккуратно, дабы не вызвать случайных стрелометаний в свою сторону бесшумно, как большая сова начал снижаться. Лапы коснулись травы. Ладоньна всякий случай лежала на топоре.
"Миледи Мета!" - валдориан окликнул валькирию - "Что случилось? Нога?"
Отредактировано Alhor (2007-05-09 23:41:30)
Поделиться1672007-05-09 23:54:30
Валькирия прислонилась спиной к стройной сосне и держала арбалет наготове, если еще вдруг какая нечисть появится. Послышалось легкое шуршание, благодаря Асвальду девушка знала, что это был Алхор. Неверный свет луны делал лицо Меты еще бледнее, чем оно было на самом деле и не мог скрыть встревоженного взгляда. "Нет, с ногой все в норме, но я только что видела..." *далее рассказывает о случившемся*
Поделиться1682007-05-10 21:33:11
В это время Миракс ни о чем не подозревая плескалась в речке. Искупавшись она вышла на берег, накинула рубашку и завязала пояс. Полуэльф подобрала вещи и босиком защлепала к костру, который развел Ирбас. Запах жареного мяса заставил девушку поторопиться. Подойдя к костру девушка не увидела Ирбаса: И куда он все время пропадает?...оглянувшись Миракс решила одеть сухую рубашку, так как та, которая была на ней промокла насквозь. Только полуэльф развязала пояс и пустила с одного плеча рукав - с сзади послышался шум. Выхватив нож полуэльф резко обернулась и увидела ухмыляющегося Ирбаса.
Поделиться1692007-05-10 23:49:31
Так значит Валфи? - Валдориан сел на землю и обхватил лапами колени. Медленно отвернулся стараясь скырть своё состояние, но всё же Мета прекрасно видела, как две тяжёлые капли слёз сорвались с морды Алхора.
- Валфи, сестрёнка! - спина горбилась бессильными тяпками обвисли крылья - конечно же твой брат любит тебя... Я... Я...
Он едва слышно заскулил сквозь зубы и вскочив с размаху вогнал топор в ни в чём не повинное дерево. И снова сел повернувшись спиной ко всему белому свету и лишь до хруста сжатый кулак напоминал о недавней вспышке.
- Наши родители погибли, когда мне было всего десять зим, через зиму после рождения Валфи... Люди... Лендлорд развлёкся охотой... В живых остались только я, да и то, потому, что потерял сознание от потери крови и она, зарытая мамой в листве. Я заменил ей отца... Учил как мог, пока новая война не позвала нас в дорогу. Это было ещё до пленения. Потом началась охота на валдориан, со стороны нежити и... - Оборотень на секунду замолк и продолжил говорить роняя слова как камни - и её убили... Мы сопротивлялись как могли, три горных селения. Но помоч нам не захотел никто... Тех кто бежал- добивали... Для людей мы мусор, ночные твари... И вот теперь из родного мне существа сделали ищейку... Я не знаю зачем это говорю... Простите миледи.
Слёзы медленно текли по шерсти и теперь становилось очевидно, что Алхор был когда-то серым...
Поделиться1702007-05-11 01:02:33
Девушка совсем растерялась. Она осторожно обняла Алхора за плечи, не зная, как еще показать валдориану, что он больше не один... Комок подкатился к горлу, мешая вымолвить хоть слово…
Поделиться1712007-05-12 21:59:18
Алхор на секунду напрягся от прикосновения. Но вот опали сведённые мышцы на спине, перестало вырываться хрипом из горла дыхание. Он медленно повернул голову.
- Она когда маленькая была... - Из глаз валдориана уходила, тонула где-то на самом дне глухая тоска. Всё ещё слегка напоминающая оскал, но уже вполне искренняя улыбка пробежала по губам - Всё бабочек гоняла... - и не меняя тона добавил - Я не прощу... Есть способ всё исправить, но для этого мне нужно то, что было отнято у неё и несколько редких ингридиентов... - Валдориан вздохнул и непроизвольно, как большой дикий пёс положил голову на ладонь валькирии Зрачки Алхора отливали зелёным - Вернуть её к жизни пока ещё можно, я знаю, иначе они не смогли бы не повлиять на её разум... Есть один обряд... Страшный, сложный, но выполнимый. Я если вы согласитесь мне помоч смог бы... - глаза Алхора встретились со зрачками Меты. От оборотня пахло травами. и было очевидно, что не только девушки сегодня осваивали реку, на момент купания -Но... Ах я пенёк... ведь для того, чтобы воскресить её нужна сила последнего источника. Они хотят, чтобы мы сломали ключ...
Поделиться1722007-05-12 23:24:22
Ирбас с невозмутимым видом подошёл к полуэльфу и сел рядом.
- Как бы ты не замёрзла. Ночи нынче холодные… И нож-то свой опусти, а то ещё поранишь кого-нибудь. – Он оценивающе оглядел Миракс и хмыкнул. – Давай-ка я тебе плащ дам, а то ещё простудишься, а у нас и так сейчас проблем вон сколько, чтоб ещё болеть ко всему прочему.
Он накинул на плечи полуэльфу черный запыленный плащ, сведя всю пользу от купания в реке практически к нулю. И вдруг его лицо как-то переменилось. Обычная мертвенная бледность спала и кожа приобрела более-менее человеческие оттенки. Пропал даже холодный огонь в глазах, присущий видавшим много сотен жестоких судеб людям.
- Давно я тебя вот так вот не видел. Да и вообще я тебя не видел уж сколько… лет десять минуло? Хм, а тут вдруг как снег на голову кто-то кому-то свалился. Из-за чего мы тогда с тобой разошлись-то по разным дорогам? Я даже и не помню… А ты ничуть не изменилась.
Вор улыбнулся.
- А я вот всё так же шатаюсь по миру… Как и ты, я гляжу. Да, не часто так поговорить нам удавалось…
Он вдруг запнулся, поймав взгляд полуэльфа.
Отредактировано Irbas (2007-05-12 23:31:38)
Поделиться1732007-05-12 23:56:18
Взгляд девушки был очень грустным. Полуэльф отвернулась, но перед этим вор успел увидеть как дрогнули ее губы. "После...после нашего расставания я долго не могла найти себя, свое место в жизни...я познакомилась с Варгоном - воином, побывавшем во многих переделках, и он научил меня всему, что умел сам. Потом долго была наемником...я много всего повидала" - Миракс передернула плечами, "И плохого и хорошего"...Блик от костра попал Миракс на лицо и на ее щеке блеснула слеза, которая капнула прямо в костер, от чего пламя зашипело....
Отредактировано Miraks (2007-05-12 23:58:44)
Поделиться1742007-05-14 01:14:08
Алхор сидел сложив крылья и смотрел снизу вверх на Мету. В глазах оборотня, чуть светящихся отблеском луны отражалось её лицо.
- Странная ночь... - Лапа валдориана легла на его же плечо поверх руки валькирии - Полнолуние... Не зря Валфи эту ночь выбрала...
И вдруг чуть приподняв голову лизнул руку валькирии.
- Спасибо миледи! - в глазах на секунду промелькнул отблеск давней боли - мне уже легче... Месть должна быть холодной и я давно старался заростить эту рану, но видимо не смог до конца. Вы очень мне помогли... Я постараюсь больше не доводить себя до этого... Последние дни многое изменили в моей жизни... Я впервые поверил, что не один...
В зрачках Алхора застыло какое-то странное щемящее выражение. Чуть склонив голову валдориан замолк. Затем, чловно разговаривая сам с обой произнёс.
- Валдориан, лишь две вещи делают раз в жизни...
Отредактировано Alhor (2007-05-14 01:30:30)
Поделиться1752007-05-15 14:47:15
Ирбас положил руки на плечи Миракс.
- Я… - он снова замолчал, обдумывая, что же всё-таки сказать. – Прости, что всё так вот повернулось… Ты же видишь, кем я стал! После тех мест, где мне довелось побывать, я больше никогда не стану прежним человеком. Тогда, как мы с тобой пошли разными путями, я снова пересёкся с теми двумя. Ну, ты их помнишь наверняка – Элизар и Фелгир. Я с ними и доехал до Таверны. За эти немногие годы мы в такие передряги попали… - убийца встал с бревна, на котором сидел. – Черт возьми. Нас закинуло в пределы Серого Королевства… И ликантропия – это меньше из тех проклятий, что сыпались на меня.
Вор посмотрел на редкие слёзы, катившиеся по щекам полуэльфа.
- Возможно было бы лучше, если бы мы вообще не встречались никогда… А может… - Он опустился рядом с ней на корточки и крепко сжал её ладони. – А может и не лучше. У меня был знакомый… как же его звали?.. Эл… эх, не помню… В общем, он говорил, что всё возможно начать заново. Стоит только захотеть. Может и нам попробовать?
Ирбас попытался посмотреть в лицо девушке, но не смог его разглядеть за длинными густыми волосами.
Поделиться1762007-05-15 17:34:19
Ой, простите, физически не успеваю пост написать...
Рука валькирии утонула в густой серебристой шерсти Алхора. Она внимательно слушала валдориана, потом повернула голову и посмотрела на полную необычайно большую луну. Даже в ее призрачном свете было заметно, что зрачок правого глаза девушки имеет неправильную вытянутую форму. Мета вновь перевела взгляд на Алхора...
Поделиться1772007-05-15 18:48:29
Не в силах сдерживать рвущиеся из груди рыдания девушка резко встала и оттолкнув вора убежала из лагеря. Полуэльф бежала до тех пор, пока не выдохлась и не упала на траву. "Как он мог так со мной поступить?...да потом еще и предложить начать все с начала?..мы стали совсем другими людьми, не теми,кеми были раньше...может это и к лучшему..."Порыв ветра отвлек девушку от мыслей. Полуэльф поежилась и только сейчас осознала свою первуюю и возможно последнюю ошибку - она убежала из лагеря ночью, без оружия и доспехов в незнакомый лес. "Так, что мы имеем"-спросила сама себя Миракс, осматривая себя и окрестности,"Разорванную рубашку и мелкие ранения от шипастых кустов, пояс и собственное безрассудство...".Оглядевшись вокруг полуэльф поняла,что выбежала на поляну, окруженную со всех сторон лесом. "Эмм...а с какой стороны я прибежала?...вот смешно..опытная воительница заблудилась в трех соснах...ребята будут меня искать..хотя не факт..нужно выбираться самой" . Миракс поднялась с земли и придерживая разорванные концы рубашки двинулась в сторону,где по ее мнению должен был находится лагерь.
Поделиться1782007-05-15 22:40:52
Мета! Если будут возражения по посту, пишите, исправлю! Пишу на свой страх и риск!
Валдориан внимательно посмотрел на валькирию. Чуть напряглись в ответ на прикосновение мышцы, но тут же расслабились. Дрогнули ноздри, словно Алхор пытался уловить нечно, еле удловимое даже для чуствительного волчьего носа.
- Странная ночь... - повторил Алхор - луна... Она зовёт, правда? - лапа, безо всяких двойственных намёков, мягко обняла валькирию за плечи. В глазах валдориана была тревога.
- Мета! - Алхор аккуратно прижал девушку к себе - Что происходит? Ты пахнешь зверем! Не сильно правда, остальные вон и не заметили, да и Снефид врядли внимание обратит, но я чувствую! - могучий оборотень наколнив голову заглянул в глаза - моя кровь в рану попала? Хотя нет... Валдориан не могут инициировать без согласия, не вампиры же! Или - он аккуратно усадил Мету себе на колено, подложив для мягкости хвост и край крыла - или второе тело зовёт... Я слышал. - он на скуднду отстанился и не уловив по крайней мере явных признаков несогласия с создавшейся ситуацией извиняющимся тоном пробормртав, что так теплее, вернулся в исходное положение.
Пальцы Алхора пробежали по спине Меты, поправляя плащ, будто невзначай провели по волосам и оборотень продолжил:
- Я слышал однажды, что у дев битвы бывает по три тела. Я не знаю, првда это или нет, но если правда, то второе тело - волчье, точнее белая волчица, а третье - лебедь... Скажи, - валдориан перешёл на ты - ты не сталкивалась с оборотнями? я имею в виду, тебя не кусали, как Ирбаса? У меня есть только три объяснения. Или зовёт второе тело, или укус, или... - он помолчал -... или ты хотела, чтобы тебя инициировал валдориан, во что верится слабо, но всё же такое возможно. Что с тобой Мета? Я могу помочь?
Поделиться1792007-05-16 10:07:51
Полуэльф заплакала и, вырвавшись, убежала в лесную темень. Ирбас проводил её грустным взглядом и, вздохнув, уселся на поваленное дерево и принялся себя укорять.
- И что ж у меня так плохо всегда выходит?.. Мечом-то махать я хоть куда – поди, возьми, а вот с людьми потолковать ума не достаёт. Вроде и живу уже… Черти отмерять мой срок, и те, небось, замучались. А всё мозгов, что монет у бедняка.
В тайне он радовался, что его сейчас не видят друзья. Нечего было стыдиться хоть перед другими пока. Разве что перед Миракс… И тут его поразило очередное запоздалое открытие: а где она сейчас? Плача в ближайшем лесу слышно не было. Даже всхлипываний. Уж чем-чем, а отменным слухом вор мог хвастаться по праву. Но и он теперь его подводил. Или нет? Не уж-то потерялась где? Нет, чтоб полуэльф в лесу заблудился!.. Да скорее горы в пыль сотрутся и моря высохнут, чем какой остроухий в тёмной чаще пропадёт. Или не потерялась? Алхор же говорил, что за ней приходили те проклятые гробокопы, что им нужна была её кровь, душа или что там ещё!.. Его не интересовало, что именно, но если кто вдруг попытается это заполучить, то отправится прямиком в Абисс.
Последние мысли пролетали через его небогатые извилины уже вдали от треска неяркого костра, в лесной глуши. Бесшумными прыжками волк летел через непролазный бурелом, напрягая слух и зрение, и отчаянно пытаясь обнаружить след испарившейся подруги.
Вот уж эльфы, дьявол их найдёт в лесу, коли сами не выйдут! Даже волк, и тот не мог никак отыскать такой свежий, казалось бы, след, и бичевал себя за то, что опрометчиво пустил её одну бежать куда глаза глядят.
Отредактировано Irbas (2007-05-16 16:23:30)
Поделиться1802007-05-16 11:56:21
В то время, как вор бросился на поиски полуэльф забрела далеко в чащу. "Вот черт! все-таки сбилась с курса...пожалуй вернусь обратно к поляне".Вдруг острый слух Миракс уловил какой-то звук, полуэльф разернулась и увидела как недалеко блеснул в свете луны клочек серого меха. ""Алхор?..что-то не похоже,он бы позвал меня...значит это.." - ответ пришел сам собой...воительнице было уже не до собственного достоинства - она быстро залезла на дерево, окорябав при этом себе руки и ноги в кровь...внизу скреб лапами по стволу волк...Миракс сглотнула.."Ну я попала.."