Норгород Норгород Аниме судьба. Свой путь

norgorod

Объявление

Наш портал elf-life.narod.ru ТОВАРИЩИ, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! ВСЕ СЮДА!!!! http://norgorod.ucoz.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » norgorod » Ролевая » Cоприкосновение миров

Cоприкосновение миров

Сообщений 91 страница 120 из 231

91

Алхор медленно открыл глаза. Впечатление было такое, что до того, как потерять сознание, он попал под обвал, переломавший все кости. В пасти стоял ощутимый вкус крови, мир дробился цветными брызгами. Но не это заставило оборотня едва слышно заскулить...
"Нашли..." - глаза споткнулись о сидящую у огня Мету - "Надо бежать... Ночью просто повезло... Всего трое и наспех созданные гомункулы... " Ожидай они атаки, Ирбас, Мета и Миракс просто размазали бы нападавших, как масло по хлебу... Но бой не сложился с самого начала. Попробуй вор применить силу после вампирящего ветра или амулета на крови, это бы не закончилось ничем хорошим. Похоже охотящиеся на оборотня перестали размениваться по мелочам. Никакая сфера жизни не устояла бы против магии старшего из гильдии некромантов Лускана, наложившего заклятие на подчинение. Пусти гомункул его в ход и на поляне не осталось бы ни одного живого существа включая букашек в траве. Нападавшие буквально дышали силой... А это значит, что скоро следовало ждать ночных охотников и прочую мерзость в том же стиле...
Он уже чувствовал, как сжимается, давит кольцо, не даёт вырваться...
"У меня день..." - верхняя губа ползёт вверх - "Нельзя... Нельзя остаться..."  Совершенно бесшумно Алхор приподнялся на локте и  теперь прищурившись смотрел, как Мета поправляет дрова, добиваясь равномерного горения - "они слишком честны... Это не их бой..."
Он полулежал, зализывая последнюю не закрывшуюся рану на плече...
Затем медленно поднялся и еле слышно ступая направился к ведшим негромкий разговор...

Отредактировано Alhor (2007-02-15 14:46:57)

0

92

Не смотря на то,что Алхор старался бесшумно подойти Миракс услышала его шаги и обернулась. Увидев пришедшего в себя оборотня полуэльф пошла к нему навстречу. "Как ты? расскажи что произошло сегодня ночью, кто на нас напал?"

0

93

Мета отвлеклась от возни с костром (она готовила какую-то птицу - ее Асвальд принес) и повернула голову: "Пока ты не начал... Вот что, я решила использовать еще один свой амулет - очень сильная защита, я над ним почти полгода работала, так что из вне к нам пробраться невозможно, но мы сами не должны выходить из круга *жест рукой на чуть мерцающую голубую черту на мху вокруг*. По дороге от ручья я заметила остатки портала, все было на столько очевидно, что можно сделать только два вывода: те, кто его использовал, либо в большой спешке уходили и не успели все как следует запечатать, либо собираются вернуться сюда и оставили все так, чтобы долго не возиться. И вообще, предлагаю утром убираться от сюда либо обратно в таверну, либо в какой-нибудь портал, благо этого добра тут навалом. Правда, попасть мы можем куда угодно, но сидеть здесь все время тоже нельзя".

0

94

Извините, что долго!

Алхор медленно покачал головой отгоняя одурь. Неторопливо огляделся. Любопытство и лёгкая приязнь Миракс. Расслабленная и спокойная улыбка Меты. Недоверчивый взгляд Ирбаса.
- Я... буду... говорить... - Оборотень присел к костру подвернув под себя хвост. - Я...
"Они имеют право знать..." мелькнуло в голове "Знать - имеют... А вот решать им!"
- Меня... зовут... Алхор... из... племени... оборотней... хотя... я... предпочитаю... наше... старое... название... Валдориан... - он непроизвольно облизнул пересохшие губы - Мне... было... около... трёх лет... волки... быстро... растут... когда... на мой... народ... обрушилась... война.
Он говорил отводя глаза в сторону и краем сознания чувствовал, как незримые пальцы Миракс пробегают по памяти, проживая каждое мгновение вместе с ним.
- Я... дрался... до последнего... - Клыки чуть блеснули в свете костра - отец... учил меня... травам, а они... не так слабы, как может... показаться...  Валдориан... не пользуются... магией..., но...
Когтистая лапа не глядя сгребла чудом не порвавшуюся сумку... Пальцы сомкнулись на горлышке небольшего пузырька и извлекли его на свет...
- Это... – Алхор аккуратно скусил пробку и капнул немного маслянистой жидкости на ладонь  - зелье огня... Конкретный... состав... думаю... никого не интересует... тем более... все... по разному ... называют... травы...
Чуть наклонив запястье оборотень брызнул жидкостью над костром... Едва видимое невысокое чадное пламя продержалось долю мгновения, брызги оставили пару отметин на ближайщем камне.
- А... теперь... – Оборотень резко дёрнул плечом, дождался, пока из незакрывшийся раны выступила кровь и ловко подставил склянку.
Жидкость забурлила... В воздухе отчётливо запахло грозовой свежестью и дымом. Алхор чуть поморщился, на долю секунды обнажились клыки...
- Берегите глаза! – с ладони Алхора сорвался вихрь пылающих белым капель. Яростно трещащий от жара камень мгновенно объяло пламенем. Валдориан медленно отряхнул лапу.
- Вот...  – Улыбка получилась несколько кривоватой – как то так... Но... на... наступательные... не действует...
- Вскоре... мной... заинтересовались... Гильдия некромантов Аткаллы, Невервинер... да много кто ещё... Наёмничал я... Пока... однажды...не попался... Про... проклятые... рудники... слышали? Нет? И дай вам... небо... не слышать... Нежить... там обитает... Их место... настоящий... город. И пять... кланов... Самый... сильный... из них... –клан серого... клинка. – оборотень на секунду замолчал – мечтал... воскресить из... небытия... их духа, в образе... кажется... костяного... дракона. Их главные... опоненты..., вампиры ночной сотни... – создать голема... небывалой... мощи. И для... этого... нужна была кровь. Я валдориан..., слуга природы... своими глазами... видел как бессмертных... тащили на алтари...
Глаза Алхора нехорошо сверкнули, на секунду обнажились клыки, лапы вспухли литыми мышцами, резче проступил шоам через спину. Но вот он взял себя в руки (а точнее в лапы) и негромко продолжил...
- Из меня... пили кровь... По капле... Сберегая каждую частичку... До тех пор... пока я не смог... вырвать из спины крюк, загнанный под лопатку... – Алхор чуть улыбнулся.
- Бью нежить..., где поймаю... А посланая... за мной... охота... гоняет... меня... У них есть... хорошие... воины.
Оборотень помолчал глядя в огонь и добавил.
- Хотя... нет... ни это я помню. Не... об этом... думаю...

Отредактировано Alhor (2007-05-25 16:14:55)

0

95

Как только оборотень замолчал Миракс подошла к нему и положила руку на плече, слегка сжав его. " Тебе много пришлось пережить". "Что будем делать? Надо избавиться от преследования"-сказала полуэльф, обращаясь к остальным спутникам. "

Отредактировано Miraks (2007-02-25 21:52:26)

0

96

Хм, допустим, до утра мой барьер нас защитит, все же идти в темноте не самый лучший вариант. А потом, как я уже предлагала, использовать какой-нибудь портал. Возможно, это собьет их со следа... Когда-то давно я уже дралась с одним некромантом. Он заманил меня на древнее кладбище, взял в заложники моего друга... Это было просто ужасно, сотни и сотни поднявшихся скелетов, которые нужно разбить в пыль для полного уничтожения. Спасибо Асвальду, он привел помощь, иначе бы он меня прикончил... Нет, не было особой причины для охоты за мной, ему просто был нужен кто-то для опытов, а мы были проездом в городе, в окрестностях которого находилось кладбище, так что нас бы никто нас не хватился. Я сама повела себя глупо, дала чувствам взять контроль над разумом, потеряла бдительность и была серьезно ранена. Хотя не уверена, что если бы не это смогла победить его... Есть еще предложения?

0

97

- Я... уже... дрался... с ними... - Алхор наконец овладел собой - и говорю... со всей ответственностью..., через двое... (он посмотрел на звёзды) суток.. здесь будет... по меньшей мере... полтора... десятка... зомби... и пяток... ночных охотников... Знаете... о них? Воины..., заложившие... в своё время... себя предводителю гильдии... Берсерки... как один... Чёрный жемчуг... - гильдия... непосредственно... схватившая меня. Специализируются... на вызове... демонов... и создании гомункулов... Да и ночная сотня врядли останется в стороне. Мы уложим их (валдориан покачал головой) ровными рядами... А на следующую ночь они вернутся... Мета права... Отгоним нежить. Всей нашей... магией и клинками... расшвыряем... бойцов. Но скоро нас начнут травить... Применят... суккубов... или допельгангеров.
Уже... проверено... так погибла моя сестра Валфи... А она была бойцом... очень хорошим бойцом... - На секунду сузились глаза - Её загнали на скальный уступ, отсекли от портала и от союзников... Она была сильной и применила очень мощную магию, создав барьер, который никто не мог пересечь... Так продолжалось три дня... А потом... потом она сама шагнула из круга, поддавшись магии суккуба....
Я видел... её тело... Она была с ними... Так убивали валдориан повсюду...   
Алхор замолчал... Затем продолжил, бросая слова как камни.
- Запас по времени не больше суток...
Пронизывающий ветер налетел с реки. Словно в страхе прижалось к земле пламя... Невдалеке раздался волчий вой.
- Надо решать... - спокойно уточнил Оборотень втянув воздух - порталы они уже пытаются перехватить... Пока сила их сдерживает... но надолго ли? Кстати... помимо крови, им требуется ещё кое-что, хранящиеся у меня... Моё предложение, отходить подальше от населённых пунктов... Я не зову никого с собой, но если кто-то... Я думаю вы меня поняли...
Ваши предложения?

Отредактировано Alhor (2007-05-08 09:33:45)

0

98

Валькирия взглянула в глаза Алхору: я с тобой, я не хочу, чтобы подобная нечисть безнаказанно бродила по миру, не хочу, чтобы они спокойно губили сотни невинных душ для собственно выгоды... *сжала кулак* Если нам повезет, мы можем наткнуться на скрытый портал, их тут очень много, и большая часть скрыта, вдруг наткнемся. Да и не такие уж мы слабаки, надо только быть осторожными...

0

99

- Спасибо миледи... - Оборотень слегка улыбнулся, пряча затаившуюся было в уголках губ гореч - отныне моя тропа - ваша тропа (краткое уточнение - это клятва верности).
Я не позволю больше литься крови...

0

100

"Алхор, я тоже с тобой!"- сказала полуэльф,тановясь рядом с Метой.

0

101

Благодарю... - Оборотень приподнялся и неожиданно для всех быстро лизнул последовательно руки Миракс и Меты. В жесте Алхора не было и намёка на скрытый подтекст, а уж тем более двусмысленности, просто зверь, коим в принципе валдориан и являлся, показывал свою признательность и симпатию - я верю вам...

Отредактировано Alhor (2007-05-25 16:17:20)

0

102

Пардон, что так долго не писал – творческий застой был… :sorry:
Мета, ты не целый день ходила – это я просто из постов нифига понять не мог про время суток :D

Ирбас выслушал оборотня и в его сознании всплыли давно минувшие дни.
Вор повернулся к костру спиной, чтобы не глядеть на огонь, который начинал нещадно слепить глаза. Ирбас продолжил, чувствуя, что темнить здесь нет смысла.
- Я родился в Невервинтере… Но с ним меня мало что связывает, хотя когда-то я сталкивался с местными волшебниками, некромантами. И попытки оживления костей дракона не первые на моей памяти. В прошлый раз мне не удалось помешать этому, благодаря «сообразительности» некоего варвара… Ладно, я пойду с вами, раз уж дела так повернулись. Думаю в битве с некромантами я могу быть более чем полезен. – На лице убийцы заиграла зловещая улыбка, которая была бы теперь заметна даже с надвинутой почти по самые глаза маской, если бы он не стоял к остальным спиной. – Есть у меня один знакомый. Мы можем обратиться к нему за помощью. Могучий маг, не раз спасал мне жизнь, но и я в долгу не оставался. Но для этого придётся отправиться в Земли Теней… в Страну Ночных Кошмаров, если вы слышали о такой. Но, к сожалению, я не знаю, как можно попасть туда нарочно, а уж выбраться оттуда почти невозможно... Хотя всё-таки два раз у нас получилось...
Вор замолчал и повернулся обратно к костру.
- Да, и ещё, Мета… Больше никогда не используй на мне свои способности исцеления. - Ирбас посмотрел на неяркое, начавшее угасать, пламя. - Нам нужно уходить отсюда. Алхор, тебе лучше чем кому либо из нас ведомо, куда направиться, если ты хочешь найти тех некромантов.

0

103

- Ну предположим, попасть в проклятые области - дело не хитрое. Лигах в двадцати отсюда есть чёрный портал... Больно, страшно, мерзко, но ничего невозможного... И совершенно случайно у единственного из нас у кого есть хвост, имеется ключ от него. У одного охотника позаимствовал с тяжкими повреждениями для последнего. - Валдориан чуть улыбнулся и непроизвольно провёл кончиком языка по клыкам -  Да только вот, идти туда без подготовки - самоубийство... Я был не далее двух лиг... Без запасов, без серьёзной магии, без оружия на нежить... - Алхор помолчал и добавил - Нет... С позицией, по заметанию хвостом гор, или, как там у вас говорят? - Он на секунду задумался - ах да... закидыванию шапками противника, мы не пройдём и лиги. Несмотря на всю силу клинков и мощь магии.   
Наш кулак завязнет... Тем более, скоро полнолуние... А на нежить оно действует весьма благоприятно, в отличии от оборотней... Они уже это почувствовали, раз уж вампир додумался бросаться на валькирию...
А насчёт того, где искать охотящихся на меня... В проклятых рудниках, как я уже говорил... Точнее в горах по соседству с Амном, это где, серые холмы и воронья сопка, под городом в канализации, кроме разве что района храмов. Короче так... - Алхор придвинул к себе сумку, извлёк оттуда небольшую плоскую флягу и свиток, и вовсе казавшийся игрушкой в его лапах. Приложился к горлышку, облизнул губы и извиняющимся тоном сказал.
- Никому не предлагаю, это кровь и некоторые травы... Думаю врядли кто соблазнится? - после чего развернул пергамент на земле, акуратно поддев когтем, разогнул ещё вдвое, ещё... Скоро в траве лежала тончайшая карта, на взгляд, не тоньше волоса.
- Здесь - коготь Алхора царапнул едва заметный извив реки - находимся мы... Вот отсюда, от холмов - щёл я. - ваодориан сдвинул палец проводя линию - Таверна на лигу на -он посмотрел на ближайшее дерево- полночь. (север) От этого же портала за мной гнались... он на пол лиги на закат (запад) Чёрный портал - на восход, если я правильно понимаю... приблизительно вот тут. Вот на этой сопочке я сцепился с прежним обладателем ключа... Хотя наверное посидеть с часок, кто нибудь из вас по магии найдёт... Кстати... На этой же сопке есть прямой портал, правда в самое пекло. На территорию, ровно посередине между серыми клинками и ночной сотней... Зомби и гомункулы через шаг... Как в осиное гнездо носом... В принципе, я неплохо знаю этот район и кое какие зацепки у меня там есть, в лагере рабов... Там - выведу, но если спасаться придётся...   Портал одинарный, больше двоих одновременно не пройдёт, разве что я на спину кого нибудь возьму...
Какие есть предложения, прежде чем я продолжу? Вторую часть нашего разговора, лучше начать после решения первой проблемы... Надо определить чем мы располагаем, что требуется и как будем действовать... Есть ещё кое что... - Оборотень подтянул к себе колчан, отброшенный в недавнем бою и покопавшись извлёк на свет небольшой мешочек из серой ткани, покачал в ладони и бережно положил на камень, прикрыв сверху лапой...

0

104

-Эта мазь чудодейственна, - сказала Велериан. - Мне ее дала Сильвара, эльфийская целительница. Рана должна быстро затянуться!
Дерек приободрился и доверился своей благодетельнице.
Дереку было приятно, что о нем проявляют такую заботу и уделяют ему внимание.
Пока Велериан обрабатывала рану на плече, он невольно залюбовался ее красотой.
В какое-то мгновение их глаза встретились, но Велериан быстро опустила ресницы. Она была занята лечением. Но в глазах у нее загорелся лучистый свет, а движения, которыми она наносила мазь на рану, стали нежнее.
Велериан хотелось верить в любовь с первого взгляда, хотелось довериться неожиданно нахлынувшим чувствам.

0

105

Простите, что не писала долго... :sorry: (Этот пост я написала еще в четверг, но никак не могла отправить из-за глюков с хостингом О_о)
Девушка внимательно слушала Алхора. "Нам определенно нужны еще союзники. Группой в четыре человека идти в такое место более чем рискованно. *Подняла взгляд на почти полную луну, висящую низко над деревьями* Не думаю, чтобы тот вампир знал, кто я... Просто кровь почуял. А ведь луна еще прибывает, значит, он был не в полной силе, но все же справиться с ним оказалось не легко. А на своей территории нежить наверняка еще сильнее. На счет одинарного портала - если что я могу довольно легко скрыться  на моей Снефрид, возможно даже прихватив с собой кого-нибудь..."

0

106

Согласен - валдориан кивнул - В принципе я думаю вот о чём... Идти туда большим отрядом - тоже не лучшая идея... Маленькую команду могут не заметить... Думать надо... Готовиться... Мне необходимо несколько часов и некоторые травы, чтобы успеть приготовить нашим друзьям пару-тройку неприятных сюрпризов...
Это для вас кровь не имеет различий, а вампир, если он не обезумел от голода прекрасно способен отличить по одному запаху, кто перед ним... Эот же был почти в полной силе, да и не из последних... Так что просто обнаглел...
Теперь об этом... - он на секунду задержал взгляд на Мете, на Миракс затем развернул сверток продолжавший лежать на камне и бережно двумя лапами поднял в ладонях небольшой камень слегка светящийся изумрудом - Когда меня... ну в общем там, куда мы так собираемся, меня судьба свела с одной из пленных авариэль, я думаю вы знаете, кто это такие... На момоент нашего знакомства, она, почти уже выпитая могла лишь говорить. Наши мучители допустили одну, весьма серьёзную ошибку, думая, что она уже без сил и посадили нас в одну камеру. Ночью я разорвал клыками свою лапу, благо регенерация у меня та ещё и отпоил её кровью.
Он на секунду замолчал, потом продолжил отвернувшись от костра...
- Когда через несколько дней за нами пришли, завязался бой... Я порвал троих, она испепелила пару... Но силы были неравны... Что могли валдориан и эльфийка со сломанными крыльями против сотен... Умирая авариэль отдала мне это, сказав, что только так она сможет обрести свободу и то, что наши враги хотели именно это. Начала объяснять, но в этом момент начался штурм... Меня оглушило...
Где и как я потом прятал это - лучше не спрашивайте... -пальцы разжались вновь опуская камешек на тряпицу.       
Алхор вдруг остановился и втянул воздух, помотал головой, принюхался вновь и совершенно не меняя тона продолжил:
Кстати, не знаете, кто расположился на ближайшем холме? - для большей наглядности оборотень ткнул пальцем перед собой, второй лапой подтягивая топор и ремень сумки поближе - оттуда заметно тянет дымом...

Отредактировано Alhor (2007-03-18 10:31:42)

0

107

Валькирия повернула голову в сторону, указываемую валдорианом. "Хм, да, интересно... Вот Асвальд и посмотрит". Сокол встрепенулся, взмахнул крыльями и скрылся в темноте. Девушка закрыла глаза и сосредоточилась на мыслеобразах, посылаемых птицей, восхитительное ощущение полета полностью захлестнуло ее...

0

108

Думаю... не помешает... - Алхор закрыв глаза откинул голову и едва слышно завыл, играя голосом. Это не было магией, не было попыткой позвать на помошь, как, общеизвестно делали не раз... Просто предупреждал, и каждое существо в котором билось живое сердце, теперь всем своим вниманием сосредоточилось на окружающей действительности, голосом давая валдориану шанс заметить опасность.

0

109

Мета, можно я посмотрю на мир глазами Асвальда?

Мысли Алхора путались. Десятки образов, отражённых в глазах живых существ сливались единым водопадом... Олень поворачивает голову... Нет... не то... земля далеко внизу, а орехов ещё так мало... похоже белка... нет... Так... вот оно... мир внезапно расширился, могучие крылья загребли воздух... Теперь валдориан сморел на мир глазами Асвальда, буквально миг назад набравшего высоту и стремительно несущегося навстречу цели...

Они стояли полукругом. Непроницаемые лица под низко надвинутыми капюшонами, руки прячутся в свободных рукавах одежды...
Костёр горевший странным слегка дымящим серо-зелёным пламенем в центре. Высокий столб увитый живой лозой и тело бьющееся в сплетении... Гибкая женская фигура кружащаяся в стремительном танце вокруг костра, то и дело погружая покрытые сложной татуировкой руки в огонь.
Заложив вираж Асвальд начал снижение...
Движения всё ускорялись, в глазах блеснуло безумие, в какую-то секунду серебрянной молнией вокруг кисти провернулся короткий широкий клинок, раз... другой... танец пламени тепрь перекликался со становящимися всё более рваными жестами танцующей, сбросившей белоснежную накидку в снег. Глаза её теперь представляли из себя озёра из зелёного огня, подобного пламени костра. Тот же свет заливал клинок и пылал в извивах сложной татуировки, раскинувшейся по всему телу...
Взлетел клинок... Вверх ударил столб изумрудного пламени...
Шерсть у Алхора встала дыбом... Одним усилием воли он разорвал нить, связывавшую его с сознанием Асвальда. Сейчас судорожно кашляющий и рычащий сквозь сомкнутые клыки валдориан больше всего напоминал валик, которым чистят оружие... Слова не желали идти из горла, словно чья-то ледяная рука выдавила весь воздух из лёгких...

Отредактировано Alhor (2007-03-21 11:41:57)

0

110

Alhor, ну конечно можно.

Хм, похоже, ее в транс  ввели... Что-то не нравится мне все это... Девушка послала Асвальду ощущение опасности, чтобы тот скрылся в тени - общее сознание давало определенные преимущества, но гибель птицы стала бы слишком сильным ударом. Мета вздрогнула и повернулась к Алхору, неуверенная сможет ли чем ему помочь...

0

111

К тому времени,когда Мета повернулась к Алхору - Миракс была уже рядом с ним. Полуэльф не видела то,что видел валдориан,но судя по его виду зрелище,которое он увидел было ужасным. Миракс достала пузырек с зеленой жидкостью и влила его содержимое в рот Алхору. "Это должно помочь" - сказала полуэльф Мете, это снадобье мне дали друиды во время одного моего путешествия и благодаря ему они спасли меня.

0

112

Воздух наконец рванулся в лёгкие и мгновенная боль разрыва ударила по глазам...
Алхор едва не катался по земле, сжав лапами голову. Обычно сдержанный, сейчас валдориан с трудом держался чтобы не заскулить по-щенячьи. Нет, не дрожали лапы, не бился и даже не жался к колену хвост, только непривычные волчьему телу слёзы медленно стекали по шерсти, да чуть нервно подёргивались в болезненной усмешке губы, то и дело обнажая кончики клыков и это врядли укрылось от сидящих рядом.
Он затравленно огляделся, силой воли усмиряя секундную вспышку боли, пронзившую мозг. Заставил себя подняться.
- Вы знаете их, миледи? - Алхор отцепил от пояса флягу с водой. Плеснул в морду и встряхнувшись протянул Мете... Волнами накатывающая боль, постепенно утихала.
- Орден вечной жизни... - мелькнуло в мозгу - ну что ж... я почти ожидал... а ведь казалось, что хуже не будет...

0

113

Благодарю миледи! - Алхор повернулся к Миракс - я в долгу. Нечасто приходится так уходить с нашего зова!

0

114

Мета покачала головой: "Судя по одежде - они из Ордена вечной жизни. Все что я знаю о них, это то, что они охотятся на нежить, и что с ними лучше не связываться - их методы оставляют желать лучшего. Так что предлагаю потихоньку смыться от сюда, пока нас не заметили".

0

115

Алхор кивнул.
- Могу добавить... На них работает почти треть суккубов Долины Иллюзий. Нежить для них враг... но это они сожгли моё логово... Когда чёрная долина начала набирать силу, он смогли остановить их. Принесли в жертву пять десятков щенков валдориан, двух грифонов, и единорога... Алхор Сжав кулак отвернулся, но вдруг одним движением подхватил топор и метнул куда то в темноту.
- К бою! - Ощущение опасности пришло за секунду. Одним движением валдориан отбросил  Миракс отбивая лапой звякнувшую по когтям и на излёте зацепившую по ладони стрелу. Второй болт звякнул по стали клинка Меты.
- Они нашли нас... - Алхор метнулся к сумке - к обороне!.

Отредактировано Alhor (2007-03-21 21:10:53)

0

116

Мета рывком поднялась с земли, подняла арбалет, тяжелый болт вонзился во что-то в темноте, и сдавленный крик разнесся над лесом. Девушка увернулась от нацеленной в горло стрелы, стараясь уследить и за нападавшими и за спутниками, чтобы если что отвести в сторону роковой удар...

0

117

- Не расходимся! - Алхор змеёй проскользнул у самых ног валькирии, зубами перехватив стрелу, летящую в колено. Одним движением челюстей перекусил древко. - их полтора десятка как минимум... и... - Валдориан, пользуясь секундным затишем с удивлением ковырнул лапой наконечник у ног.
Короткий возглас из за защитного круга, и топор со свистом возвращается, явно намечая укоротить владельцу жизнь. Алхор извернувшись всем телом поймал оружие за рукоятку.
- Умные мальчики... - Валдориан стоял чуть согнувшись и выставив вперёд оружие - это не за мной... Стрела не пахнет мертвячиной...
Он подцепил задней лапой сумку и подкинул в ладонь.

0

118

Миракс отбила мечем одну стрелу. Обернувшись посмотреть как обстоят дела у товарищей полуэльф почувствовала сильный удар в спину. В глазах потемнело и девушка потеряла сознание. Последнее что она почувствовала - кто-то оттащил ее в сторону от сражения. И наступила темнота.

Отредактировано Miraks (2007-03-29 21:28:11)

0

119

Девушка увернулась еще от одной стрелы, послав в ответ тяжелый болт, сунула руку в сумку и вытащила несколько небольших глиняных горшочков с фитилями и сунула по два Алхору и Ирбасу: "Подожгите и киньте их в нападающих, только осторожно, дым ядовитый, но на открытом пространстве максимум, что можно заработать - отравление средней тяжести". Валькирия поднесла сосуд к почти угасшему костру, фитиль загорелся, затем она кинула его в сторону нападавших. Горшочек разбился от удара, из него пошел густой темно-фиолетовый дым...
*Кто не постит – действует вместе с остальными по умолчанию*

0

120

Мета написал(а):

*Кто не постит – действует вместе с остальными по умолчанию*

Это радует... А то тормоз из за этого зверкий!

Валдориан кивнул. Зажав в зубах ремешок сумки, быстро сунулся к костру и одним движением послал по навесной оба горшочка в темноту. Привыкшему метать в случае необходимости пузырьки тонкого стекла Алхору это было не в первой. Точас же следом, оставляя дымный след кувыркнулись в темноту горшки брошенные Ирбасом... Лапа оборотня нырнула в сумку
Тонкая почти незаметная завеса теперь колыхалась почти в двадцати шагах от почти угасшего костра. Почти перестали лететь стрелы, падавшие до этого чётко и методично.
Алхор щерился, и почти стелился по земле, зажав между всеми пальцами одной лапы по пузырьку, сжав во второй топор.
Приглущённый крик заставил валдорина обернуться.
Миракс ещё падала. Падала неловко, как подрубленная. Медленно, словно цепляясь за вдруг ставший скользким воздух. А за ней из темноты в обход завесы одна за другой возникали, словно призраки фигуры в серых плащах... Двое, сразу развернувший бросились на рванувшегося было на помощь Ирбаса, (Постится надо ребята...) почти мгновенно оттеснив, связав его боем и заставив кружить, пытаясь выдержать расстояние для удара мечом или применения магии. Один, не останавливаясь натянул до уха короткий лук и пустил срелу, правда второпях, и лишь оцарапавшую ладонь усепевшего увернуться валдориана. Ещё четверо не мешкая бросились вперёд, выдёргивая из под плащей короткие прямые мечи.
- М-Е-Т-А! - Времени на вежество уже не оставалось - Тело оборотня распласталось в прыжке. Мелькнул в неверном свете углей хвост метёлкой - Прикрой! А-р-р!!!
Одним прыжком преодолев разделяющее их расстояние Алхор всем весом плечом обрушился на склонившегося было к Миракс противника сбивая его с ног. Молнией мелькнул топор, заставляя остальных отшатнутся... Резко сжав два пальца, раздавил в ладони склянку и повернув лапу к противнику резко дунул...
Дохнуло холодом, схватившись за обожжённое лицо нападающий рухнул на колени. Волосы покрылись инеем, заиндивели ресницы. Продолжая движение Алхор, последний раз плюнув льдом в противников, упал на одно колено и подсунув лапу под бесчувственную Миракс без особых церемоний закинул девушку на плечо.
- Назад! - оборотень медленно отступал, стреляя глазами по сторонам. Ирбас, получив неожиданную поддержку наконец смог взять ситуацию под контроль и вполне эффективно отбивался от троих, просто держа их на расстоянии и то и дело огрызаясь атаками... Один из нападавших баюкал разрубленную кисть, однако из боя не выбыл, а извлёк из высокого сапога нож... На землю упали первые капли крови...
Держа на плече так и не выпустившую меча Миракс, Алхор слегка свистнул сквозь зубы и отступив к костру по возможности бережно закинул девушку в седло стоящей Снефид.

0

Вы здесь » norgorod » Ролевая » Cоприкосновение миров