Норгород Норгород Аниме судьба. Свой путь

norgorod

Объявление

Наш портал elf-life.narod.ru ТОВАРИЩИ, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! ВСЕ СЮДА!!!! http://norgorod.ucoz.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » norgorod » Поговорим... » Флуд. Для особо рьяных жителей ;)

Флуд. Для особо рьяных жителей ;)

Сообщений 151 страница 180 из 439

151

Народ я в педполье... пишу курсач  :sorry:

0

152

Так-с... Что-то я давно не появлялась... Безобразие...

Только что вернулась с Алых парусов (может, кто видел, по пятому каналу должно транслироваться). В очередной раз убедилась в том, что у нас не умеют устраивать большие праздники... Теперь еще и вопли до утра будут...

0

153

Опять я где-то пропадала... Плохая девочка...
Перед выходными взорвался конденсатор в блоке питания, так что несколько дней были проведены без компа. Поскольку заняться было решительно нечем, решила разобрать шкаф с книгами - 4 полки длиной около метра, книги в два ряда + еще несколько полок... И ведь разобрала. И еще отрыла кучу книг, которые неплохо бы было прочитать. Чем сейчас и занимаюсь. Да, вырубать компьютер иногда полезно. :)

0

154

Не знаю не пробовал... Да ты и сама знаешь, я в он лайне почти круглосуточно... Что-то мы Норгород совсем забросили... Не дело... Ладно, исправим думаю!

0

155

На календаре 1 августа! о_О А ведь вроде только недавно белые ночи начались...

Вот я, наконец, добралась до форумов. Постараюсь не пропадать до сентября. А потом... Нет! Не учебный год! Хотя, и он тоже. Потом сестра переезжает. И увозит с собой комп. А двух грядущих з\п хватит если только на процессор. Так что пропаду на неопределенное время. Но надеюсь вернуться. :)

Alhor написал(а):

Что-то мы Норгород совсем забросили... Не дело...

Точно-точно! Надо что-то делать... Если завтра будет время - разошлю напоминания. :)

0

156

Ничё... мы тебя не бросим!  :) А вместе мы сила!  :bb:  :friends:

0

157

Alhor
Надо тебе медаль дать - за посещаемость.

А ведь сообщения я разослала почти сутки назад. Видимо всем по фиг... Или все уехали...

0

158

:D Ветеран борьбы за Норгород!

0

159

Alhor
А написано "Влиятельный Купец". :D

Ладно, лови медаль. Шоколадную или золотую?

0

160

А исправить могёшь?  :)

0

161

Неа, не в моих полномочиях. Может только админ.

0

162

Приношу свои глубочайшие извинения за доооолгое отсутствие на форуме - была в дааааалёком отъезде...и что самое обидное - я опять уезжаю...ну лето,ну что поделать?...в общем я вернусь и буду верно служить Отечеству!т.е. Норгороду! :dwarf:

0

163

Miraks
Пока я буду за тебя, а вот осенью уж ты за меня... :)

0

164

Мета, договорились! :friends:

0

165

ам я тут ку-ку

0

166

СLOVER
привет)

0

167

Envy
привет давно не виделись)))

0

168

оч давно...прям фигею...

0

169

:rofl:

0

170

Великая новость! Мне оставляют компьютер до конца сентрября!!! Так что снова живем!!! :dance:

0

171

Мета, урааа!! :friends:

0

172

Ходила сегодня на органный вечер в Филармонию :cool:
Очень здорово, иногда создавалось ощущение, что играют другие инструменты, помимо органа, например флейта. А на басах стекла дребезжали. :) Зал был полный - выступал главный органист Домского собора Кёльна Винфрид Бёниг ( http://www.philharmonia.spb.ru/pers/b/benig.php )
Кому интересно - вот фотографии органа http://www.philharmonia.spb.ru/rus/organ3.php#nul

0

173

Товарищи! С прискорбием сообщаю, что покидаю вас на неопределенное время! Появлюсь, когда у меня снова будет интернет. А интернет будет, когда у меня появится компьютер. А комп у меня появится в лучшем случае к новому году. Если только вы все не скинетесь и не купите мне данное чудо техники. :D

Возможно, буду иногда появляться...
За сим, раскланиваюсь и покидаю ваше уютное общество.
С уважением, Мета Эйнардаттир.

0

174

Ага!!! Попались!!!

Черт, и ведь нет никого. И никаких горестных рыданий по моей персоне. А ведь так красиво ушла - с 600 сообщениями...

Так вот. Я вернулась, но не надолго. В лучшем случае на пару недель... Вот-с.

0

175

Мета, я тя в аське видела - вот и не рыдала!)))

0

176

Miraks
Нууу... в аське. В аське я с телефона буду. Может быть. Если ява на телефоне не заглючит

0

177

Надеюсь что не заглючит!  :) У нас Меточка одна, нам самим она нужна!  :P

0

178

Ураааа!!! ПЯТНИЦА!!! Всех с этим великим днем!!! :dance:

0

179

:drink: Мета, йо-хоооо!!!!!

0

180

Вот теперь я вас покидаю уже точно... Т_Т Эх...
Желаю всего хорошего, надеюсь, вернусь поскорее... :)

+1

Вы здесь » norgorod » Поговорим... » Флуд. Для особо рьяных жителей ;)