Норгород Норгород Аниме судьба. Свой путь

norgorod

Объявление

Наш портал elf-life.narod.ru ТОВАРИЩИ, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! ВСЕ СЮДА!!!! http://norgorod.ucoz.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » norgorod » Поговорим... » Флуд. Для особо рьяных жителей ;)

Флуд. Для особо рьяных жителей ;)

Сообщений 121 страница 150 из 439

121

Яр, мы тебя морально поддерживаем!) :friends:

0

122

Всех с праздником 1е апреля! :P  :friends:

0

123

Ура! Купил 9-10 том Ранмы... Теперь осталось 28... :)

0

124

Alhor
Поздравляю. :) Черт, а мне еще 30... Вот доживу до зарплаты... *мечтательно откидывается на спинку стула* Благо разведка мест, где продается бумажная манга, проведена успешно. Планирую заполучить в свои загребущие ручки издания, выпущенные "Comics Factory" http://www.mangapolis.com/index.php

0

125

Да уж отлов манги, похож на отлов диких зверей! Словно убегают и прячутся!  :)

0

126

Ну хоть не пытаются какую-нить конечность откусить))

0

127

Это радует!

0

128

Что-то у меня в инсте такое зверство началось - ничего не успеваю...у нас сессия в мае начинаецца - с гос.экзамена по истории :dwarf: а еще грядет 7 экзаменов и 5 зачетов...я повешусь :fie:

Отредактировано Miraks (2007-04-06 21:21:38)

0

129

Я вернулась - несколько дней героически валялась в кровати и боролась с вирусами. Еще не совсем поправилась, но лежать уже не могу как физически, так и психологически... :/

Alhor написал(а):

Да уж отлов манги, похож на отлов диких зверей! Словно убегают и прячутся!

Ага, носишься по всему городу, пока магазин найдешь (вечно они почему-то в каких-то дворах-колодцах и тому подобных закоулках), а ведь потом и книжные полно осмотреть надо, а то лесничие (в смысле продавцы) совсем распустились, собственной живности учет не ведут.

Miraks написал(а):

Что-то у меня в инсте такое зверство началось - ничего не успеваю...у нас сессия в мае начинаецца - с гос.экзамена по истории  а еще грядет 7 экзаменов и 5 зачетов...я повешусь

Держись. Мы морально тебя поддерживаем. :)

0

130

Мета, пасиба! :friends:

0

131

У меня вообще завтра колок по физике. а я тут в нете сижу.. ничего не выучила  :sorry:

0

132

У нас по физике был такой препод, что мы никогда к колобкам не готовились, а сидели рядом с ним и списывали. Всем ставили 4, а кто что-то знал - 5. Теперь физика в прошлом, но появилась куча других более гадких предметов.

У нас новая клава. :cool: На старой все русские буквы стерлись, весело было, когда кто-нибудь в гости приходил и пытался что-либо напечатать. :D

0

133

Ой, совсем забыла... ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, товарищи!

0

134

Воистину воскрес!

0

135

Ой,точна...Всех с праздником Пасхи! :friends: сегодня из инста десяток яиц домой принесла)))

0

136

Тьфу!.. Я припозднул малость... Ну ладно, скоро 1-е Мая, потом Новый Год, ещё успеется :D А я на Пасху ни одного иичка не съел - не дошли до мну как-то по рукам.

Я тут вот чаво заметил - у нас всего 16 человек на форуме, а активность - мама не горюй (это я не про себя :P ) - во всех темах, коих тоже не мало, писать успевают! А на некоторых форумах человек по 200 зарегино, а заходишь и как в морг попадаешь прям...
Ну это так, приспичило написать, что называется. :)

Отредактировано Irbas (2007-04-13 18:33:08)

0

137

Irbas
Все от людей зависит. Можно и малым числом напостить кучу сообщений. Вот у нас товарищи активные, за что всем большое спасибо. :)

0

138

Ура, товарищи! Я вернулась! Наш комп накрылся медным тазом - сдохли видеокарта и вентилятор. Так что несколько дней, во время которых происходил ремонт, было много свободного времени. Теперь вроде нормально. :)

0

139

Мета, с возвращением!!! а у мну, люди (и нелюди), скоро сессия - поэтому я крайне немногословна...

0

140

:help: учеба жесть..
пишу курсач по программированию

0

141

А я пишу реферат по истории Большого Театра :O казалось бы простая тема...ан нет..

0

142

Miraks, Mariel
Как ни прискорбно, но учиться обычно тяжелее, чем работать... А учиться надо мно-о-о-ого...

Ну и погодка сегодня - то непонятная морось, то снежная крупа. Пора жаловаться в небесную канцелярию.

0

143

НАПИСАЛА  :dance:
а погодка, это да и дождь и сонце одновременно

0

144

Народ! Терпим и держимся за хвостики как ёжики! Поверьте всё это кончится...
Кстати, по тех. предметам могём с Къеллой помочь, как никак с учёной степенью оба... Да и не по тех. тоже... Если что, обращайтесь.

0

145

Товарищи!!! Всех поздравляю с Днем Победы!!!! Ура!!!

А кто-нибудь на салют идет? У нас вот дождь поливает, так что идти смысла нет. Да и из окна будет видно. :)

0

146

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :drink: я раньше ходила салют смареть - а щас так много уроков,что нет времени совсем...(

0

147

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
ЗА ПОБЕДУ :drink:
тож не иду... а хотелось бы!

0

148

Ну, вот и прошел салют. Правда я его даже из окна не увидела, но мама сказала, что зрелище так себе. Дождь то так и не прекратился, так что ничего другого можно было и не ожидать. Но бабахало не слабо.

0

149

Я тоже не сходил!. Всех с днём победы. Я только с работы!

0

150

Какие-то глюки с прикреплением изображений...
Используйте хостинг http://imgdb.ru/
Только просьба - выкладывайте превью для форумов (увеличение по клику)

0

Вы здесь » norgorod » Поговорим... » Флуд. Для особо рьяных жителей ;)