Норгород Норгород Аниме судьба. Свой путь

norgorod

Объявление

Наш портал elf-life.narod.ru ТОВАРИЩИ, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! ВСЕ СЮДА!!!! https://norgorod.ucoz.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » norgorod » Поговорим... » Флуд. Для особо рьяных жителей ;)

Флуд. Для особо рьяных жителей ;)

Сообщений 331 страница 360 из 439

331

хаха...а я вот кто:

"Нежить. Зомби там всякие...
О, так ты мой братан!!! Зомби, мертвяк, дохляк, скелет, навь? Впрочем, какая разница! Ты же уже умер!
о_____________________О странный ответ" - Сказала Мета.

Я заулыбался и захлопнул дверь склепа :))))

0

332

Еще тесты:
aeterna.ru/test.php?link=tests:id00057F000007
aeterna.ru/test.php?link=tests:id0005RI000002

Чистокровный представитель вида Злобный Монстр
Обитаете везде, питаетесь кровью своих жертв

Дрожите, смертные он - Демон
У вас солидный размах крыльев, груды мышц, ваши глаза пылают огнем Преисподней, ваша жизнь - убийство, вы поставщик свежего мяса к столу Князя Властителя Воздуха!

0

333

ёлы-палы!!!неделю не могла зайти на Норгород - Эксплорер меня не пускал под ником на форум,сегодня увидела на Янде ссылку бесплатного скачивания Фаэрвокса и терь могу залезать на форум))
Я на 3-м курсе двумя ногами!!!!!урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щас готовлюсь к свадьбе сестры - в пятницу она замуж выходит,а мы дома справляем - ужОс!!

0

334

Мира, поздравляю с переходом на третий курс и с воссоединением со всеми нами))))))
А свадьба дома - это да... Ужос с большой буквы о_____О"

0

335

AizeN, забавно...по результатам того теста я "Лич, восставший маг"..т.е. тоже беспокойный трупик хД

0

336

Усе...блин....Россия выйграла..не эт конечно хорошо, но демонстрация фанов, кричаших лозунги, меня достала-_- :tired:

0

337

Mitsuomi, целиком и полностью поддерживаю -_____-" Надоели уже вопли под окном всю ночь

0

338

Мну отбил за сегодня 10 постов!!! Всем ровняться на меня!!!! Пятилетку за неделю!!! Делай как любимый админ!!! ^^
:flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:

З.Ы. А мания величия все прогрессирует....

0

339

Мета, ты аццкая флудильщица хД

0

340

Mitsuomi, кто сам не флудил пусть первым бросит в меня камень))
И вообще, я не флужу, я всегда по делу говорю :glasses:
И если уж на то пошло, то я - великая еретичка *мухахахаха*

0

341

А ми провел на форуме 9 дней! Дольше чем вы все вместе взятые =Ъ :D

0

342

Дык живешь на форуме хД

0

343

Mitsuomi, мне положено)))

У нас сегодня были Алые Паруса - праздник выпускников... Это [ЦЕНЗУРА]!!!!!!!! Музыка с главной площадки + дикие вопли всю ночь напролет. Город полностью загажен, хуже, чем после нового года. А в следующие выходные День молодежи или что-то вроде этого >_<

0

344

Мета, мдя подфартило><...если вспомнить как все школы нашего города отмечали последний звонок  -_-""""

0

345

И почему-то эти самые Алые паруса вечно приходятся на ночь перед экзаменом х_х

А у меня 888 сообщений)))))) :whistle:

0

346

А ведь когда-то было 666.. :D

0

347

Mitsuomi
Это было давно и неправда)))) А скоро будет 999 %)

0

348

Хоспади, я две ночи подряд рассчитывала, какой длины должна быть стена и сколько нужно яду, чтобы убить всех, кто орет на улице х_х

Но зачет таки получила :)

0

349

Мета. поздравляю со сдачей зачета=)

*насчет вчерашнего футбола* я конечно слышала бурную радость болельщиков..но когда я сегодня увидела во что превратилась городская площадь....таких следов попоища я еще не видела-_- вся площадь (и собственно весь город) была усеяна сотнями пустых бутылок, на дороге следы после вчерашнего ралли, картину довершали два кривеньких велосипеда посреди площади......
Если учесть то, что седня воскресенье..этот ужос не будет убран до понедельника(и то если дворники будут трезвыми)-__-""""

0

350

Я утром заметила только незначительное количество пустых бутылок на улице да запашок в парадной -______-" Ну и непривычную пустынность. Учитывая какие были вопли, я думала, что там фсе на фиг загажено. А может к тому моменту уже дворники подсуетились...

0

351

Ну у нас в городе тож мало людей было.....видать много народу полегло хД

0

352

У меня есть другая версия - в девять утра воскресенья вообще трудно представить себе столпотворение на улице хД
Ми-тян, что-то мы с тобой развели тута флуд о__О )))))))

0

353

Патаму чта тока эта тема для того и предназначена))

0

354

Я со всеми прощаюсь на 31 день точно - валю на гастроли в США,а потом свалю на дачи, в Крым,но в перерывах между поездками буду сюда забегать смотреть что тут творицца. Всем хорошо летом отдохнуть, набрацца сил и с сентября проложим нашу ролёвку;))) :jumping:

0

355

Miraks, удачи тебе :)
С тебя КУЧА фоток!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

0

356

Как я сегодня устала бродить по городу-__-
Тоже хочу куда-нить свалить......

0

357

А мне уже надоело заставять себя учиться... Хочу уже все сдать наконец!!!! Т_Т

0

358

Да елки-палки же ж зеленые!!! Почему!? Ну почему в активных пользователях стоит, что гость читатет тему с фотками!!?? Она же закрыта! З-А-К-Р-Ы-Т-А!!!!! Я сама пыталась в нее гостем залезть - не получилось... Либо это глюк май-би-би, либо я уже совсем ничего не понимаю, и мне пора пойти убиватся об стену :insane: %-)

0

359

Я тут подумала: воть я такая вредная, и город наш на болоте построен...наверно я болотная гадость... хД

0

360

Mitsuomi, а я то думала - с чего это я такая вредная О__о Тоже ведь на болоте живу :rain: :D

0

Вы здесь » norgorod » Поговорим... » Флуд. Для особо рьяных жителей ;)